Marquess

Summary

Marquess es una banda de pop alemana creada 2006 en Hanóver. El idioma normalmente que usa el grupo en sus canciones es el idioma español, aunque con incorrecciones de gramática y concordancia del idioma, ya que no está destinado a un público hispano, sino al público alemán.

Marquess
Marquess nuerburgring.jpg
Datos generales
Origen Hanover, Bandera de Alemania Alemania
Información artística
Género(s) Pop
Período de actividad desde 2006
Web
Sitio web marquess-music.com
Miembros
Sascha Pierro (voc)
Christian Fleps (pian)
Dominik Decker (git)
Marco Heggen (ba, pian)

DiscografíaEditar

ÁlbumesEditar

  • Marquess (2006)
  • Frenética (2007)
  • ¡YA! (2008)
  • Compañía del sol (2009)
  • Favoritas (2014)

SencillosEditar

  • El temperamento (2006)
  • Sorry & goodbye (2006)
  • Vayamos compañeros (2007)
  • You and not Tokio (2007)
  • No importa
  • La histeria (2008)
  • La Vida Es Limonada

CuriosidadesEditar

Enlaces externosEditar

  •   Wikimedia Commons alberga una categoría multimedia sobre Marquess.
  • Página oficial
  •   Datos: Q199999
  •   Multimedia: Marquess