Mark Steven Johnson

Summary

Mark Steven Johnson es un director de cine estadounidense, escritor y productor. Nació en Hastings, Minnesota y se graduó de la Universidad Estatal de California en Long Beach.[1]​ Ha escrito y dirigido las dos películas basadas en cómics Daredevil y Ghost Rider. Recientemente ha sido guionista en la película Grumpy Old Men y de su secuela Grumpier Old Men, además de haber dirigido en 2020 la comedia romántica Love, Guaranteed.[2]​ También ha producido y dirigido las películas de Grudge Match y Killing Season respectivamente, en donde Robert De Niro actúa.

Mark Steven Johnson
Información personal
Nacimiento 30 de octubre de 1964 (57 años)
Bandera de Estados Unidos Hastings, Minnesota, Estados Unidos
Nacionalidad Estados Unidos
Lengua materna Inglés Ver y modificar los datos en Wikidata
Educación
Educado en Universidad Estatal de California, Long Beach Ver y modificar los datos en Wikidata
Información profesional
Ocupación Director
Guionista
Años activo desde 1993
Obras notables Daredevil Ver y modificar los datos en Wikidata

FilmografíaEditar

Año Película Director Productor Guionista
1993 Grumpy Old Men Si
1995 Grumpier Old Men Si
1996 Big Bully Si
1998 Simon Birch Si Si
Jack Frost Si
2003 Daredevil Si Si
2005 Elektra Si
2007 Ghost Rider Si Si
2010 When in Rome Si Si Si
2012 Ghost Rider: Espíritu de Venganza Si
2013 Killing Season Si
Grudge Match Si

ReferenciasEditar

  1. «Biografía de Mark Steven Johnson». 
  2. N'Duka, Amanda (4 de octubre de 2019). «Rachael Leigh Cook & Damon Wayans Jr. To Topline Netflix Film ‘Love, Guaranteed’ With Cook Producing». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de febrero de 2022. 

Enlaces externosEditar

  • Mark Steven Johnson
  • Mark Steven Johnson
  •   Datos: Q1320761