Kay Callard

Summary

Kay Callard (10 de noviembre de 1923-7 de marzo de 2008) fue una actriz canadiense de cine y televisión.[1]

Nació en Toronto, Ontario, Canadá; murió, a los 84 años, en Peterborough, Cambridgeshire, Inglaterra, Reino Unido.

Estuvo activa entre 1954 y 1993.

Filmografía seleccionadaEditar

  • They Who Dare (1954)
  • Stolen Assignment (1955)
  • Reluctant Bride (1955)
  • Find the Lady (1956)
  • West of Suez (1957)
  • The Flying Scot (1957)
  • Cat Girl (1957)
  • Intent to Kill (1958)
  • Our Cissy (1974)

Esta página fue traducida de Wikipedia en inglés.

ReferenciasEditar

  1. «Copia archivada». Archivado desde el original el 21 de octubre de 2012. Consultado el 12 de diciembre de 2014. 

Enlaces externosEditar

  •   Datos: Q6380158