Josh Henderson

Summary

Josh Henderson cuyo nombre real es Joshua Baret Henderson (n. 25 de octubre de 1981, en Dallas Texas) es un actor estadounidense. Su actuación más destacada ha sido en Desperate Housewives, como Austin McCann. Es hijo de Sharon Lea Henderson y Mark Anthony Gray.[1]

Josh Henderson
Josh Henderson 2011.jpg
Información personal
Nacimiento 25 de octubre de 1981 Ver y modificar los datos en Wikidata (40 años)
Dallas (Estados Unidos) Ver y modificar los datos en Wikidata
Nacionalidad Estadounidense
Lengua materna Inglés Ver y modificar los datos en Wikidata
Educación
Educado en Memorial High School Ver y modificar los datos en Wikidata
Información profesional
Ocupación Actor, cantante, actor de televisión, modelo y actor de cine Ver y modificar los datos en Wikidata
Años activo desde 2001
Género Pop Ver y modificar los datos en Wikidata
Instrumento Voz Ver y modificar los datos en Wikidata
Josh Henderson (2013)

Henderson concluyó la segunda temporada del reality show Popstars y ganó en el grupo de Scene 23. Se unió al elenco de Desperate Housewives a finales del 2006 como Austin McCann. Tuvo una relación con la cantante de pop Ashlee Simpson, pero se separaron en el 2003. En 2007, regresó con Paris Hilton.

Henderson también aparece en el video musical de Ashley Tisdale, en su sencillo He Said She Said.

FilmografíaEditar

CineEditar

  • Newton (2003).
  • Leeches! (2003).
  • The Girl Next Door (2004).
  • Yours, Mine and Ours (2005).
  • Broken Bridges (2006).
  • Step Up (2006).
  • Beverlly Hills (2006)
  • Desperate Housewives (2006-07).
  • Fingerprints (2007).
  • There's Something About Ashley (2007).
  • 90210 (2008).
  • The Jerk Theory (2009)

TelevisiónEditar

Videos Musicales:
  • Ashley Tisdale - "He Said She Said" (2007).
  • Ashley Tisdale - "Not Like That" (2008).
  • Ashley Tisdale - "Suddenly" (2008).
  • Florida Georgia Line - "Stay" (2013).

ReferenciasEditar

  1. Exclusive: Housewives Bad Boy Makes Trouble on 90210" TV Guide. 10 de octubre de 2008. (en inglés) Consultado 25 de enero de 2010

Enlaces externosEditar

  •   Datos: Q530489
  •   Multimedia: Josh Henderson