Charles Dingle

Summary

Charles Dingle (28 de diciembre de 1887 - 19 de enero de 1956) fue un actor de teatro y cine estadounidense.

Charles Dingle
CharlesDingleLadyofBurlesque1.jpg
Información personal
Nacimiento 28 de diciembre de 1887
Bandera de Estados Unidos
Fallecimiento 19 de enero de 1956
Worcester, Massachusetts
Causa de muerte Infarto agudo de miocardio Ver y modificar los datos en Wikidata
Nacionalidad Estadounidense
Lengua materna Inglés Ver y modificar los datos en Wikidata
Información profesional
Ocupación Actor

Fue conocido por su papel como Ben Hubbard en La loba tanto en la versión teatral como en la cinematográfica y por su papel como senador en Call Me Madam. Estuvo casado con Dorothy White.

FilmografíaEditar

  • Du Barry Did All Right (1937)
  • The Little Foxes (1941)
  • Johnny Eager (1941)
  • George Washington Slept Here (1942)
  • The Beast with Five Fingers (1946)
  • Duel in the Sun (1946)
  • The Romance of Rosy Ridge (1947)
  • My Favorite Brunette (1947)
  • State of the Union (1948)
  • The President's Lady (1953)
  • Call Me Madam (1953)

ReferenciasEditar

  •   Datos: Q2958921
  •   Multimedia: Charles Dingle