Iralanavegación Iralabúsqueda DavidButlerSanFrancisco,California,EstadosUnidosFallecimiento14dejuniode1979(84años)NacionalidadEstadou..">

David Butler

David Butler

Ir a la navegación Ir a la búsqueda
David Butler

Butler en 1919
Información personal
Nacimiento 17 de diciembre de 1894
San Francisco, California, Estados Unidos
Fallecimiento 14 de junio de 1979 (84 años)
Arcadia, California,
Estados Unidos
Lugar de sepultura Forest Lawn Memorial Park (Estados Unidos)
Nacionalidad Estadounidense
Características físicas
Altura 1,83 m
Información profesional
Ocupación Escritor, actor, director y productor cinematográfico
Años activo hasta 1967


David Butler, nacido en San Francisco, California el 17 de diciembre de 1894 y fallecido en Arcada, California el 14 de junio de 1979. Escritor, actor, director y productor cinematográfico estadounidense.

Filmografía como director

  • Operación Isla del Oso (1979), guionista.
  • El viaje de los malditos (1976), guionista.
  • El hijo de mama ((1956).
  • El talismán (1954).
  • Doris Day en el Oeste (1953).
  • Operación matrimonio (1953).
  • Abril en París (1952).
  • Té para dos (1950).
  • San Antonio (1945).
  • El castillo de los misterios (1940).




Blogs relacionados

Cargando ...